коктебельское

Дата: 09-06-2007 | 15:04:16

коктебель дребезжащей цикады
не придумано имя тебе
ты ползёшь по травинке цитаты
по судьбе что скулит бе-бе-бе

звероящером тень карадага
накрывает тебя по ночам
бьётся в пах перезревшая брага
чтобы заполночь дать стрекоча

и слинявшее из галереи
айвазовское море гулит
и повешены рядом на рее
дон кихот дон жуан айболит

9 июня 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 53605 от 09.06.2007

0 | 0 | 1937 | 28.03.2024. 18:55:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.