Таинство приготовленья cладких губ и тёмных зёрен

Дата: 09-06-2007 | 11:36:52

Таинство приготовленья
Сладких губ и тёмных зёрен,
Мир на грани пробужденья
Сквозь ленивых век просвет.
Предвкушением соблазна,
Словно мёдом, рот наполнен,
И блаженство замедляет
Ход ближайших к нам планет.
Хочешь кофе? Сказкой устной
И для уст – горячей тайной,
Чёрной сердцевиной вкуса
За фарфоровой каймой.
И давай утопим время
Лодкой маленькой на Майне.
Сладкий, ты не хочешь кофе?
Ну и ладно, Бог с тобой!

08.06.2007




Алеся Шаповалова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 53602 от 09.06.2007

0 | 1 | 2339 | 28.03.2024. 13:25:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И блаженство замедляет
Ход ближайших к нам планет
!!!
И весь стих хорош!