Ты маленькое чудо

Дата: 09-06-2007 | 10:01:17

Ты маленькое чудо,
Ты ангел во плоти,
А я твои причуды
Грехами оплатил.

Ни золотом, ни кровью, –
Игрой за твой обман
С обманною любовью
В очередной роман.

Но на пути неровном
Безрадостных гуляк
Я поднял над уроном
Сердечным белый флаг.

Я праведник отныне,
Был грешником вчера
Прими меня с повинной
Окончена игра.

Ты маленькое чудо,
Ты ангел во плоти,
Прости мои причуды,
Как я твои простил.




Виктор Калитин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 53600 от 09.06.2007

0 | 6 | 4415 | 16.04.2024. 16:15:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень искренне, глубоко и понятно. Живое...
Владимир.

Этот стишок скорее от желания тряхнуть головой и перестроить мысли хотя бы на некоторое время.
Спасибо, Владимир.
Виктор

"Я поднял над уроном" - по-моему, не совсем удачно.
А стихотворение чудесное - вкус игры, короткая строка и лёгкость слога.

С теплом,

Витя, послушай старого греховодника: не делай больше никаких правок. Стихотворение прекрасное, хотя здесь нужно о чувствах говорить, а не о стихах. Посему умолкаю.
С искренним.
Л.

Ты маленькое чудо.
Роняю серебро...
Толкает на причуды
Тот, кто залез в ребро.
:)

Виктор, дивные стихи! Лёгкие, до головокружения... о сложном. :)

С любовью

Японоlove

Ужель над нами реет
сердечный белый флаг?
Пииты не стареют,
и я сказала так:
Вы праведник отныне
Живой и во плоти...
Простите фамильярность.
Поэтому - прости!
Был грешником вчера ты,
а нынче воспарил -
решив вопрос проклятый
присвоенных Курил.
Японозаморочки?-
Спросила я, куря,
а про любовь - ни строчки!
Политика Кремля?

Ответил с удивленьем:
"Ты, "ангел во плоти",
читай стихотворенье
и мозги не крути".

"Я маленькое чудо.
Я ангел во плоти.
Прости мои причуды"...
Прикольчег мне прости!

:))))