Переспелый терновник...

Дата: 09-06-2007 | 08:42:16

***

Переспелый терновник
На мокрой осенней земле,
Вкус немыслимо сладкий,
Нехитрое лакомство детства.

Звон сосулек, прозрачных,
В холодном ещё феврале,
И запретность оврага,
И тайная радость соседства.

Прорезанье, сквозь белое,
Тёмных земных островков,
Нетерпенье и жажда,
Весной обостренного, глаза,

Наважденье подснежника,
В рамке последних снегов,
Что искала всю жизнь,
Но найти не сумела ни разу.




Тамара Григорьева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 53598 от 09.06.2007

0 | 0 | 2009 | 19.04.2024. 15:41:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.