Вас зовут Васей....

Дата: 08-06-2007 | 17:10:05

* * *
В.Д.



Вас
зовут Васей.
А Вам
больше идёт - Иван,
с Вашею
изначальною -
всех краше -
печалию
и глазуновскими
глазами -
не портретом,
а сами:
выпечены,
вычерчены,
высечены,
высвечены
высокими
висками,
вескими словами -
словом: стихами!
Свихиваюсь
тихо,
спихиваю
прихоть
быть советчицей -
истицею-ответчицей.
Жалость оставляю -
остываю...




Виктория Шпак, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 53582 от 08.06.2007

0 | 0 | 2056 | 19.04.2024. 09:44:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.