Посмотрела, забыл, что отважен...

Дата: 07-06-2007 | 14:52:32


Посмотрела, забыл, что отважен,
что-то умное мямлил и врал.
Поманила – не пробовал даже
убежать – беззастенчиво пал.

Истрепалось былое, и память
новым ядом гуляет в крови,
и швырнул я себя с потрохами
в плен твоей неуёмной любви.

Ни покоя не жду, ни спасенья,
не смотрю в небосвод голубой:
ничего не имеет значенье
перед муками счастья с тобой.

2004




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 53557 от 07.06.2007

0 | 1 | 1973 | 19.04.2024. 07:57:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ни покоя не жду, ни спасенья,
не смотрю в небосвод голубой:
ничего не имеет значенье
перед муками счастья с тобой.

Лёнечка, прости, любуюсь твоими перлами.
Спасибо!
:)))