Зачем ты снова на пути возник...

Дата: 07-06-2007 | 01:02:50

***
Зачем ты снова на пути возник
Солгавший утром, вечером предавший,
И одиночество в толпе людей познавший,
Зачем опять к рукам моим приник...

Ты, разлюбивший губ моих тепло,
Однажды ночью спрыгнул с электрички,
Не пожелавший изменить привычке
Бежать от той, с кем в сумерки светло.

В борьбе с собой ты оказался слаб,
И в той игре остался проигравшим.
Из сердца своего легко прогнавший,
У ног моих ты стелешься, как раб.

Мы за измены всепрощенья ждём,
Пока не убеждаемся в обратном,
Ушедшему однажды нет возврата,
Сухую ветвь не возродить дождём...




Галина Иноземцева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 53544 от 07.06.2007

0 | 0 | 2130 | 29.03.2024. 14:29:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.