Мамин день рождения.

Дата: 06-06-2007 | 12:52:47

Что за чудо, совпаденье:
Завтра первое число,
Завтра мамин день рожденья,
Завтра мы идем в кино,
Завтра вместе с младшим братом
Наедимся сладкой ваты,
Посетим аттракционы,
Принесем домой пионы,
А к обеду тетя Вика
Испечет пирог с клубникой.
Вот так чудо, совпаденье –
Удивляемся с тобой.
Завтра мамин день рожденья
Всех согреет теплотой.




Татьяна Агибалова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 53533 от 06.06.2007

0 | 0 | 2676 | 29.03.2024. 15:08:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.