Утро

Дата: 01-06-2007 | 21:34:16

В область уха с утра поцелуи.
Чайник целую вечность кипит.
И отчаянно, напропалую
Солнце метит весь мир и кропит.

Обещаньями черствыми кормят
С птичьим щебетом пополам.
Ничего не приходится, кроме
Как сносить этот гам и бедлам.

За окном деревцо как девица
Острый выставило локоток.
А из чайника льется водица,
Вожделенный, крутой кипяток.

Ах, природа, расставила снасти!
Попадешься - зови не зови…
Разрывается сердце на части
Как от неразделенной любви.





Елена Бурундуковская, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 53485 от 01.06.2007

0 | 0 | 2634 | 29.03.2024. 16:21:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.