Тутти-фрутти, или Всякая всячина

Дата: 02-06-2007 | 17:33:08

Я – вольный каменщик. Свой дом
Кладу из строк не без печали.–
Стихотворений управдом
Сам – критик, цензор и начальник.

Не жгу табак, не пью вино,
Пленён природной красотою,
Не увлекаюсь казино
И – вечно спорю сам с собою.

Всё оттого что я – чудак
В душе не денежные знаки,
Пернатых приютил чердак,
В подвале – кошки и собаки.

Для молодых и стариков,
Кого зову к себе гостями,
Из каламбуров и стихов
Готовлю блюда с новостями.

Я строю Дом, а не забор,
Зайди любой на перепутье:
Здесь всякой всячины набор –
По-итальянски: тутти-фрутти.

01.06.07.




Морозов Николай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 53463 от 02.06.2007

0 | 0 | 1875 | 19.04.2024. 13:21:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.