Вот гудит во мне муха – смерть

Дата: 30-05-2007 | 10:29:26

Вот гудит во мне муха – смерть,
С головой седой ходит день.
Хочется рассвет в ночь стереть
И приставить к горлу ремень.
Я ношу в себе чей-то взгляд,
Моюсь по утрам пустотой,
Посылаю прошлое в ад,
Пью в грядущем горький настой.
Песни пёсьи льются во мне.
В лунь девятую встану босой.
Помнишь женщин – кисти Милле
Не отмоешь их и росой.

Оригамна мятость бумаг,
Аракален оракул мой – стенд.
Вот летит ко мне бумеранг,
Превращая жизнь мою в след.




Снежана Малышева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 53378 от 30.05.2007

0 | 1 | 2221 | 24.04.2024. 22:53:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ой, Снежана, не надо так! Посмотрите в окошечко на солнышко! Жизнь хороша. Радуйтесь, пока дают! С уважением, ДС