"А ведь было бы не худо..."

Дата: 30-05-2007 | 06:55:29

* * *
А ведь было бы не худо
Нам вернуться в те года:
Ты – девчонка хоть откуда,
Я – парнишка хоть куда.

Где во дворике направо
В зиму сложены дрова,
Где в лугах такие травы,
Что сплошная трын-трава.

Где с утра ленивцу тесту
Достается поделом,
Где не пусто святу месту
За родительским столом.

Где в апреле даже воздух
Полон таинства весны,
Где загаданы все звезды,
И разгаданы все сны.

Где речушки говорливы,
Не заилена вода…
Где все счастливы и живы
И как будто – навсегда…




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53377 от 30.05.2007

0 | 0 | 1878 | 28.03.2024. 19:27:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.