Старое письмо

Дата: 29-05-2007 | 16:21:43

Альковных похождений вязь
В письме без подписи и даты.
С издёвкой втоптанные в грязь
Признаний преданные клятвы.

«Не обещай вернуть мне жизнь,
Не верю в волчью перемену,
В словах колодезная слизь
Не облетит змею-измену.

Печаль обманутой любви
Уймёт мне боль воспоминаний
Под серым холмиком земли
В могильном холоде страданий».

…Судьбы разорванная связь
В письме, лежащем без ответа,
Как скрип и стёршаяся вязь
У новощённого паркета.

29.05.07.




Морозов Николай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 53369 от 29.05.2007

0 | 0 | 2096 | 29.03.2024. 17:29:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.