Я к тебе пишу. Не к столу, не в стол...

...............* * *

Я к тебе пишу. Не к столу, не в стол...
Пусть герой подчас заинициален.
Хорошо, что слог мой провинциален —
По слогам узнаешь и скажешь: «Стоп!

Да ведь это ж я — между двух фонем!
Между двух огней... Не хватало духа...»
Кто-то ж нам внимал, хоть бы и вполуха,
Зная, что в толпе вопиющий — нем?!

Скачет почерк-дождь, правя третий ритм.
Треугольник смят — гулевАя почта.
Главное в письме — адресат и то, что
Это ближний мой. Так поговорим?




Ольга Пахомова-Скрипалёва , 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 899 № 53335 от 28.05.2007

0 | 5 | 3319 | 28.03.2024. 18:27:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Конечно, поговорим!
Свой опыт жизненный я выводом итожу:
чем ближе ближние, тем дальние дороже...:)
Удачи!
Гриша

У любимых своих мы заложники.
А всему виной треугольники...
:)

"Да ведь это ж я — между двух фонем!
Между двух огней... Не хватало духа...»
Кто-то ж нам внимал, хоть бы и вполуха,
Зная, что в толпе вопиющий — нем?!"

Оля, это очень сильная строфа. Геннадий

Оленька, как хочется порой написать, ибо не только в толпе немы, но и себе частенько не говорим всего, не признаемся. А необходимость в том, чтобы выслушали, есть у каждого. Спасибо тебе, Солнышко. С любовью, твоя Люда