* * * (А знаешь, трава - это тоже НЕБО... // В каждой травинке - Бог...)

Дата: 24-05-2007 | 10:18:19

* * *

А знаешь, трава - это тоже НЕБО...
В каждой травинке - Бог...
Это стихи. И под звёздной степью -
Шелест зеленых строк
Вечен... Как эпос - о Том, Что Будет...
Пристальная роса -
Взгляд Божества. Но не часто люди
Смотрят в Её глаза -
Чахнут в дома, да в экраны слепнут
В спешке, в толпе, в пыли...
Ты знаешь, трава - это тоже НЕБО,
Коснувшееся земли...

18.04.07




Сергей Москаленко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 53260 от 24.05.2007

0 | 2 | 2123 | 29.03.2024. 05:29:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эти строчки хороши: "Ты знаешь, трава - это тоже НЕБО,
Коснувшееся земли... " Геннадий