Тут намедни поощрили меня гандикапом...

Тут намедни поощрили меня гандикапом.
Точно не знаю за что, видимо, за совершенства.
Не безразмерен, конечно, но размеры внушают.

Возникает сразу вопрос:
как использовать это богатство?
Подлатать глубокий внутренний кризис?
Заштопать прорехи в карме?

Слушать советы? Или советов не слушать?

Тем помогать, кому вроде и так неплохо?
Или тем, которым уже ничто не поможет?
Ведь и те, и другие нуждаются все же в поддержке.

Обратить на творчество?
Нет, только не это!

Ничего не решать,
считая, что время еще немножко потерпит?

А пока делать вид человека, который знает, что делать.




Владимир Гутковский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 53183 от 21.05.2007

0 | 5 | 2401 | 29.03.2024. 15:12:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У тебя две сестры: краткость и мудрость!
И юмор – в качестве контрацептива…
:))

Поощрили гандикапом
За служение сатрапам
Или те, кто супротив,
Твой отметили мотив?
Тут такая вот дилемма,
Как быть правым сердцем левым?
К чёрту тех и этих к чёрту,
Подливай вина в аорту!
Если гандикап в кармане,
Наплевать на дыры в карме!
:))

Гражданин поэт, я человек неученый, поэтому, так сказать, не понял, что Вы такого имели в виду сказать, используя в общем-то не русские слова гадникап, карма, кризис, да еще в отзывах слово контрацептив!
А ведь санскрит произошел от украинского, следовательно, и латынь, и русский.
Стыдно, товарищ поэт, использовать иностранные слова в тот миг, когда родина в опасности!

Совесть теряют они совершенно:
Как гандикапом ценить совершенства?
Но воздержитесь от экстренных мер,
Если, конечно, внушает размер.)))

????????? - А пока делать вид человека, который знает, что делать.
Это замечательно, Владимир Матвеевич!!!
С БУ П.Б.