Пространство твоего молчанья...

Дата: 20-05-2007 | 23:28:49

Ещё непрочен наш союз, - альянс, колеблемый свечами,
Готов вернуться с полпути наш безрассудный тет-а-тет...

Я погружаюсь с головой в пространство твоего молчанья,
Где так неочевиден мир и так неоднозначен свет.

На грани вздоха и мольбы ещё не сцеплено ни звука,
И я, безмолвный, твой призыв не волен облачить в слова,
Но скован, словно пленный дух, и не преодолею круга,
Который очертила ты, взмахнув ресницами едва.

Едва ли в мыслях обо мне шептала заговор несмело,
Но я не тороплюсь уйти, мне здесь покойно и легко.
Мне здесь уютно, как в кино, хоть фильм немой и чёрно-белый...

Ещё на взлёте весь сюжет и до развязки далеко.




Роман Точилин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1004 № 53179 от 20.05.2007

0 | 1 | 2181 | 29.03.2024. 14:03:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ром, так стал быть верно люди грят:
бабы – дуры, а мужики –
сволочи?

:о)bg