Нине

Дата: 19-05-2007 | 14:20:25

Волнует чувства вешняя волна.
Лишь брызнул первый дождик на седины,
Плывут по речке памяти не льдины –
В расцвете страсти юные года.

Как Фигаро из пьесы Бомарше,
То здесь, то там томился на пределе:
Вокруг на выбор местные модели,
Но сердце ждало радостей душе.

Старинная пословица верна:
Краса у павы в пёстром оперенье,
Невесту красят ум и рукоделье,
Достойность мужа – верная жена.

Пусть небогаты тёща и свекровь,
От «Мерседеса» нет ключей в борсетке.
Несметное богатство – наши детки,
Не аист их приносит, а любовь.

Волнует чувства вешняя вода,
Новеллой освежаются седины:
Ждём правнуков заветные крестины.
И у меня, и у супруги Нины
В расцвете давней юности года.

19.05.07.




Морозов Николай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 53155 от 19.05.2007

0 | 0 | 1783 | 19.04.2024. 10:39:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.