Иду, унылый дождичек кляня...

Дата: 19-05-2007 | 10:55:30

Иду, унылый дождичек кляня.
Вокруг темно и неуемно сыро.
Ворона зло обкаркала меня,
Хотя сегодня обе мы без сыра...
Иду, а за душою ни гроша -
И плохонького счастьица не купишь.
Дыра в кармане тем и хороша,
Что без труда вмещает кукиш.




Юлия Снайгала, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 53151 от 19.05.2007

0 | 3 | 2316 | 29.03.2024. 04:16:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ворона зло обкаркала меня -
Где сыр, где хлеб, когда похавать купишь?
На грош хотела душу разменять,
Рукой в карман, а там дыра и кукишь...

:)

+1!
довольно-таки иронически получилось :-)

мне очень понравился оборот "неуёмно сыро"