"Я летаю, догоняю стаю..."

Дата: 18-05-2007 | 15:05:06

Я летаю,
Догоняю стаю,
Догораю, таю в январе,
С молодыми крыльями взрастаю,
Оставляю след на их пере.
А потом слова сомкну устало,
Будто приземлился после гроз.
Сколько б ни летал, мне ветра мало,
А до звезд я просто не дорос.
Вновь лечу и глупо, и отчаянно.
Чуть-чуть выше – и уже в золе...
Вы летать не можете?
Печально!
Как же Вы живете
На Земле?




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 53135 от 18.05.2007

0 | 4 | 4122 | 25.04.2024. 13:47:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ох! Просто слов не нашла, ну где-то так: 10, 10, 10.....:)))

Гена, здОрово! Спасибо! Последние строчки просто чудесны. С теплом, Люда

Чуть-чуть выше – :(
Чуть повыше - :)

???

Добрых полетов во сне и наяву :)
Хороший текст!

Удачи, Геннадий!