"За все приходится платить..."

Дата: 16-05-2007 | 07:57:56

* * *
За все приходится платить –
Здоровьем, золотом, любовью…
Года ложатся к изголовью –
И этого не отвратить.

За все приходится платить,
Причем – по самой высшей мере.
Да будет каждому по вере,
На выбор – тлеть или светить.

За все приходится платить –
За жизнь и смерть, мечи и латы...
И не дано нам час расплаты
Ни на секунду сократить.




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53124 от 16.05.2007

0 | 2 | 3261 | 20.04.2024. 07:02:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Точно, так уж жизнь устроена - за всё платишь.

И умираем должниками,
Перехвалив себя в рекламе...
:)