Медицина, человече и вокал.

Дата: 17-05-2007 | 11:21:09

Я сижу, поглощаю Карсил
результатом ревизии сил.
Многотонных громадин не легче
сочетание: пахнет весной,
и чернеют своей кривизной
опустевшие вешалок плечи -

проверяет на прочность скелет.
Мальчик с девочкой с разных планет.
И чернила бегут по бумаге,
где являются, только возьми,
все подробности этой возни.
Где мои ожидания наги.

Прорастая до самых хрящей,
извиваются корни вещей,
оставляя пустыми постели,
на двоих разрезая одно.
И чеканит свое метроном:
«ТИК» - могли бы, но…
«ТАК» - не хотели.

И уже ни грустить, ни стенать.
Ловит солнечных зайцев стена
и невидимым держит за уши.
Как всегда, утекает вода,
и «калину» поёт, как всегда,
за столом 1/5 суши.

06.05.07г




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 53094 от 17.05.2007

0 | 1 | 2060 | 19.04.2024. 02:59:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Карсил - это от печени? Т.е. сердце не болит, а печень с горя?