Как хочется чего-то горностайного...

Дата: 08-05-2007 | 20:07:12


Как хочется чего-то горностайного,
Чтоб на душе свернулось теплой нежностью…
В душе бездомные собаки режутся
На слово в кости озверелой стаею.

Как хочется чего-то горностайного…
Не мертвый мех – живое. Но у зверика
Есть коготки и зубки – что Америка:
Снаружи – белопушье, в пасти – тайный яд…

Как хочется чего-то горностайного:
Уснувшего, беспечного и тихого…
Напрасно лезешь на душу мне ты, хомяк!
Грызи свое зерно и не мечтай меня.




Марина Матвеева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 52938 от 08.05.2007

0 | 0 | 1999 | 29.03.2024. 18:55:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.