Стол накрою, гостей соберу...

Дата: 08-05-2007 | 12:21:42

Стол накрою, гостей соберу.
Повод есть – это мирное небо.
Для детишек затею игру,
Птицам кину вчерашнего хлеба.

Будем пить, вспоминать о былом,
Песни петь под баян дяди Вовы.
Все печали прогоним вином,
Скажем тост, чтобы не было новых.

Уже за полночь гости уйдут,
Пожелав мне здоровья и Счастья.
Я пойму, что оно было тут,
Отодвинув на время напасти.




Зенкевич Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 52927 от 08.05.2007

0 | 2 | 1879 | 29.03.2024. 09:33:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Праздник, баян – хорошо!
Стопку? Давай и это…
Сердце, как решето.
И до сих пор нет ответа
Тем, кого Чёрный тюльпан…

Стоп! Запевай капитан!
Выпьем за павшего деда.
У них, хоть была Победа…


С ПРАЗДНИКОМ!

"Чтобы не было новых"...войн как я понимаю...но по тексту получается тостов...и "счастья-напасти" не очень...а вообще С празником Грэм! присоединяюсь к твоему поздравлению.
till