Пост-Арбузное (Александру Кабанову)

Дата: 06-05-2007 | 09:43:02

"В зеленом полнолунии арбуза -
как звери полосатые лежим…"
А. Кабанов "Арбузное"

Отращиваем мудрых карапузов
из материнской платы - во плоти.
Мы - семечки надтреснутых арбузов,
полураспада мелких конфетти.
C пером, воткнутым в жилы междометий,
бодрим харизмой мутную строку,
жонлёры всех кунсткамерных предметов -
всегда в седле и вечно на скаку.

6 мая 2007 г.




Лариса Дмитриева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 52872 от 06.05.2007

0 | 0 | 2155 | 19.04.2024. 18:49:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.