Я не буду пытаться...

Дата: 04-05-2007 | 15:29:13

Я не буду пытаться догнать уходящий состав.
Пусть умчится туда, где его обязательно встретят.
В моем толстом романе пока недостаточно глав,
Что еще написать мне подскажет, я думаю, ветер.

У него есть возможность, свобода и право гулять
По долинам бескрайним, в горах и в черте городской.
Он все время уходит, но знаю, вернется опять,
Чтобы снова помочь мне расстаться с ненужной тоской.






Зенкевич Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 52857 от 04.05.2007

0 | 0 | 1793 | 20.04.2024. 15:55:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.