Занавеска

Дата: 03-05-2007 | 12:37:55

Чтобы шкуру мою прокусить
нужно крепкие зубы иметь.
А поймать, удержать – спрячь в горсти
Непорочную прочную сеть
И когда потечет время-чай
В блюдца глаз, чаши губ - ты к утру
Сетку эту набрось невзначай
На меня.
Я – рванусь, но замру
Полон сил, но, попав в твой полОн,
Воля стала как сладкий кисель.
Соскользнет на подушку кулон
И завертится рук карусель.
На семь бед есть один лишь ответ,
Но его ведь хватает вполне.
Нынче ветрено.
Солнца стилет
Бьет сквозь сеть занавески в окне…




Алексей Кулешин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 52832 от 03.05.2007

0 | 1 | 2133 | 29.03.2024. 09:10:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Занавеска Алексей Кулешин

Автор Виктор Калитин

Дата: 04-05-2007 | 10:45:24

Я прошёл огонь и воду,
Трубы медные слыхал,
Целовал я в грудь свободу
И в неволю к ней попал...
:)