а утро зелено в окне моём как фокусник

Дата: 02-05-2007 | 13:23:47

* * *

а утро зелено в окне моём как фокусник
такое утро что проснуться даже хочется
как будто ночью все художники работали
и столько краски извели что закачаешься

страна зелёная окно моё весеннее
и воздух кажется настоянным на серебре
и тени облаков на крыше отжимаются
и тени ангелов без имени и отчества

и ты любимая лежишь моя весенняя
такая солнечная будто настроение
и мать-и-мачеха в постели мать-и-мачеха
и я люблю тебя как листья распускаются

28 апреля 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 52799 от 02.05.2007

0 | 1 | 2117 | 29.03.2024. 01:16:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень душевно и поэтично. Геннадий