Давай я напишу тебе стихов

Дата: 01-05-2007 | 09:59:58

Давай я напишу тебе стихов
Давай я подарю тебе цветов
И то и это дорого не стоит.
Опять же, по наклонности души...

Ты говоришь бесчуственно:
Не стоит.
И я киваю. Время не простое.
Слова в простое и дела в простое.
И чувства...
Только это все - пустое.
Возьми стихов.
Поставь цветы в кувшин.




Леонид Ваксман, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1077 № 52777 от 01.05.2007

0 | 0 | 1756 | 29.03.2024. 08:13:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.