Пот с букв...

Дата: 28-04-2007 | 11:04:01

ПОТ С БУКВ...

Палиндромон

Пот
.......с букв
...................лил
........................в куб
...................................стоп,
Форт
......... строк
..................... влил
................................в корт
.............................................строф.
Нот
.........сталь,
..................... как
................................ лат
.........................................стон.
Гол
........стиль
....................тут –
.............................. лит
.......................................слог.


(19 августа 1971, Фрунзе)





Д. Смирнов-Садовский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 52729 от 28.04.2007

0 | 1 | 2665 | 25.04.2024. 15:12:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дмитрию Смирнову
С громадным уважением смотрю на дату создания этих палиндромов.
Мои минимум на двадцать лет моложе. В семидесятых-восьмидесятых
с интересом ездил неоднократно во Фрунзе в командировки на завод
"Киргизэлектромотор". От города остались незабываемые впечатления. По поводу палиндромов: два первые - безупречны и
интересны. А два последние только интересны. Мягкие знаки по моим
представлениям должны быть и справа и слева.
ПОТ С БУКВ ЛИЛ В КУБ СТОП - Эта строка впечатляет.