Аврора

Дата: 27-04-2007 | 15:25:10

"Имя сей звезде Полынь"

Проснись, моя маленькая Аврора,
открой незабудковые глаза.
Придется взрослеть тебе слишком скоро,
идти, не оглядываясь назад.

Проснись, моя маленькая Аврора.
Ведь это не солнце горит в окне,
не солнечных бликов резвится свора.
Другая восходит звезда. Страшней.

Проснись, моя маленькая Аврора!
Беги, хоть и поздно уже бежать
на звук разрывающих сердце скорых,
беги напрямик сквозь ночную гать!

Очнись, моя маленькая Аврора…
Какой красавице снился сон?..
Держись, моя мужественная Аврора,
не слушай призывный полынный звон…




Хаблак Галина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 911 № 52713 от 27.04.2007

0 | 0 | 1943 | 29.03.2024. 01:20:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.