Убегаю в любовь.

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 25-04-2007 | 09:43:50


1
Я устала от лжи и нелепых обид,
От твоих постоянных упрёков.
Мне наскучил твой плен и безрадостный быт,
Мне с тобою отчаянно плохо.

Я молила судьбу, я ждала перемен,
Полагаясь на высшую милость.
Только ты подарил ворох новых измен,
И тогда на побег я решилась.

припев:

Убегаю в любовь,
Убегаю в мечту
От тебя и себя убегаю.
Быть твоею рабой
Не могу, не хочу.
И общаться с тобой не желаю.

Оо-у-е,
Убегаю в любовь,
Убегаю.

2

Мы забыли с тобой, как гулять под луной,
Первый трепет и вкус поцелуя.
Убегаю туда, где я встречусь с мечтой,
Где любовь ещё сердце волнует.

Там уютно в кругу добрых, искренних лиц,
И друг друга никто не ревнует.
Там на белом коне мой блистательный принц
По-мальчишески лихо гарцует.

припев:

Убегаю в любовь,
Убегаю в мечту
От тебя и себя убегаю.
Быть твоею рабой
Не могу, не хочу.
И общаться с тобой не желаю.

Оо-у-е,
Убегаю в любовь,
Убегаю.




Vir Varius, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 52652 от 25.04.2007

0 | 0 | 2177 | 29.03.2024. 13:03:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.