Мой ангел, ты, увы, не мой

Дата: 24-04-2007 | 14:31:36

Мой ангел, ты, увы, не мой.
На розовой прозрачной коже
Господь увидит и проложит
Твой путь, теперь уже земной.
Мой ангел, ты, увы, не мой.

А счастье – губы у виска
И сладкий, тёплый запах мамы.
Ты сам узнаешь, мой упрямый,
Ты отдыхай, ты спи пока.
А счастье – губы у виска…

С небес, из самой глубины
К нам жизнь спускается неслышно.
И день черёмухой и вишней
Твои раскрашивает сны
С небес, из самой глубины…




Алеся Шаповалова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 52638 от 24.04.2007

0 | 2 | 2523 | 29.03.2024. 09:13:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я понял так - вы украли ребенка, и пока он спит, целуете его в висок, думая. что для него это - счастье. Мечтаете о своем младенце? Я знаю способ как делать детей.

Мой ангел, ты, увы, чужая.
Молитв моих ты не услышишь,
Но, небеса не утруждая,
Я не прошу другого свыше.
Мой ангел, ты, увы, чужая...
:)