Жизнь – по правилам игра?

Дата: 23-04-2007 | 12:04:52

Жизнь – по правилам игра?
Иль без правил?
Накопил, создал, собрал
И … оставил.
Кисть в руке или перо –
Суть не в этом.
Выберет судьба зеро,
Вспыхнет светом
Незнакомый коридор –
И в дорогу.
Суета земная – вздор.
В гости к Богу
Приведет тебя стезя
Неземная.
Он и скажет – льзя-нельзя
В двери рая.
И – решением – расклад
По итогам.
Выбор скромный – рай и ад
Есть у Бога.
Там возни с пропиской нет,
Примут сходу.
Там другой, короче, свет.
Всем в угоду.




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 52612 от 23.04.2007

0 | 2 | 2466 | 28.03.2024. 16:04:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надя, написано хорошо. Геннадий

"Жизнь - по правилам игра?"
Туз бубён к червонцу.
Жизнь на кончике пера
Каждой ночью у ворА
И у стихотворца. :)

С теплом,