про синичек

Дата: 18-04-2007 | 11:38:29

синички
это такие птички
у которых есть
крылышки и реснички
они носят пёрышки и яички
не всякие птички носят яички
у некоторых птичек от яичек затычки
а некоторые птички носят звёзды и лычки
сумасшедшие птички ездят на электричке
а некоторые лётают по привычке
их недосчитываются при перекличке
это при том что все синички сестрички
и те что худы как спички
и те что толсты как брички
и даже те что живут на куличках
и те что в прошлой жизни носили косички
ох эти птички такие певички
что некоторых знают даже в столичке
впрочем у многих есть дурные привычки
но мы их конечно возьмём в кавычки
зачем нам птички-эпилептички
бывают птички-эпилептички
ну что ж что птички-эпилептички
такие птички
эпилептички

март 2007 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 52504 от 18.04.2007

0 | 1 | 2865 | 29.03.2024. 14:55:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не понимаю, Андрей, зачем Вы такие тексты публикуете...не всё же, что написалось, уже и публиковать нужно...понятно, что Вы обладаете иммунитетом на этом сайте и Ваш текст не удалят...но...у Вас есть замечательные миниатюры...попытаюсь всё же дождаться чего-то из той области.
С уважением till