Колыбелочка ДО(жди!)

Дата: 17-04-2007 | 12:28:39

Пока мы спим, дождь куда-то идёт,
Идёт и ситцево моросит,
Бубнит под нос алфавит апсид,
Висит на проводе, воду льёт.
Пока он спины мостам скребёт
И с небоскрёбов стирает пыль,
Поёт ребёнок, луна плывёт
На телевышечный чёрный шпиль.
Река морским перепахнет дном
И всё опять на круги своя...
Но дом один был во сне одном,
Куда упала звезда твоя.
Я плохо спрячу её в саду -
Она взойдёт под дождём другим.
Играя, дети легко найдут.
...Пока мы спим...




Юлия Броварная, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 989 № 52471 от 17.04.2007

0 | 1 | 1866 | 28.03.2024. 21:25:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ваши образцы словотворчества сражают совершенно детской совершенно непосредственностью:) В хорошем смысле этого слова.
"Колыбелочка" замечательная, но уснуть под неё совершенно невозможно:) Того и гляди - сорвётся и ускачет!
с/у Лена