если бы

Дата: 17-04-2007 | 11:37:20

если бы не Брижит Бардо
жили бы мы одним гуртом
пили бы мы одно бордо
и целовались ртом
если бы если бы не Брижит
мы бы не знали кто с кем лежит
чей самолёт в голове кружит
и почему жужжит

если б не Агния не Барто
мы бы читали с тобой Арто
делали б в спальне и то и то
и может даже то
если б не бабушка Агния
может быть плавала б Англия
жили б в Ирландии ты и я
и говорили йа

если бы не Ален Делон
мы бы не знали пардон гондон
все одевались как Купидон
и говорили дон
если бы если бы не Ален
мы бы собрали всех наших Лен
взяли бы всех их в прекрасный плен
дали б им много йен

если бы не Брандо Марлон
каждый был просто пигмалион
и наваял галатей вагон
кстати а вот и он
если бы если бы не Брандо
мы бы лечились от айкидо
перелюбили всех наших донн
и отошли на Дон

а

если бы не маркиз де Сад
все бы мы вышли в сад

март-апрель 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 52468 от 17.04.2007

0 | 0 | 1999 | 24.04.2024. 00:52:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.