Волосы

Дата: 15-04-2007 | 16:50:04

в сетке твоих волос
застревать мячикам взглядов
арфу твоих волос
трогать не ради звуков

под медленным душем стоять
их новогодних дождей
покачиваться, запрокинув голову,
в их задумчивых волнах

слушать в их проводах
возгласы духOв и дУхов
зарыться в их сеновал
за новой серией снов

кого поднимет их невод
с моего самого дна?
в какую бездну направит
их веревочный трап?

с каких пор мешают проснуться
снять трубку, включить радио
сплошной пеленой заслоняют
звуки города, белый свет?




Максим Гликин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1076 № 52441 от 15.04.2007

0 | 0 | 2328 | 20.04.2024. 13:41:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.