Позови...

Дата: 15-04-2007 | 00:26:35

Памяти В. О.-Г.


Позови, - я прошу, – позови!
Стынет день в ожидании слова...
Слышишь, как по весне соловьи
С хрипотцой распеваются снова?...

А в степи хороводят цветы,
И поют ароматами травы
Вдалеке от забот, маеты -
На другой стороне переправы.

Вишне белый наряд ни к чему -
Ей бы чёрного платья оковы...
И берёзки к окну твоему
Наклонились – печальные вдовы...




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 52436 от 15.04.2007

0 | 2 | 2398 | 28.03.2024. 19:35:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А в степи расцветает цикорий -
Слёзы неба в сиротском краю.
Соберу их на утренней зОре,
И тебе, мама, платье скрою.

Надежда, мне показалось, что Вы здесь о маме грустите...

С теплом,

Проникающий лиризм. Геннадий