*** (Ярыжничать ахально, бедовать...)

Дата: 12-04-2007 | 15:41:58

Ярыжничать ахально, бедовать
в шальном плену скитальческого пыла,
пиитствовать, рифмуя "блядовать"
и "благодать", поскольку так и было.

Взрослеть подспудно, завести детей,
дом окружить фруктовым поголовьем,
и с каждым годом прожитым щедрей
платить за все печалью и здоровьем.

И где-нибудь на финишной прямой,
присутствуя в нечаянном "однажды",
произнести: "Спасибо, Боже мой,
за то, что жизнь не повторится дважды".

И осознать, уняв глазную резь,
бо вешний свет весьма болезнен глазу,
что если Бог в природе таки есть,
то ты с ним не знаком еще ни разу.




Жумагулов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 52396 от 12.04.2007

0 | 2 | 2186 | 25.04.2024. 12:58:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


заборно... ой!
я хотел сказать - задорно.

:о)bg

PS
в смысле - забористо...

Позвольте выразить свою признательность. Саша.