Эргали Геру

Дата: 11-04-2007 | 16:58:47

***

утром в метро
красивая девушка читала книжку
улыбалась
и даже тихонько фыркала
чему-то в книжке
подглядел на обложке автора и название
Эргали Гер "Сказки по телефону"
порадовался за девушку
что у неё есть такая книжка
у меня нет
порадовался за Эргали
что красивые девушки
читают его книжки в метро
и смеются

дорогой Эргали
жизнь ни фига не напрасна
если красивые девушки
ездят в метро
и читают книжки
и им есть чему улыбаться

как ты там, Эргали?
сегодня утром
как минимум одна красивая девушка
наверняка думала о тебе

а потом я вышел на Белорусской
и другая красивая девушка
подошла к какому-то парню
как всегда в центре зала
и улыбаясь поцеловала его

и в метро вдруг стало светло
будто солнце вошло в моё сердце
и навсегда в нём осталось

11 апреля 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 52377 от 11.04.2007

0 | 1 | 2180 | 19.04.2024. 07:23:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


)Думаю...не напрасна даже если читают некрасивые старики и им есть чему улыбнуться...
С уважением till