На Серафимовском

Дата: 09-04-2007 | 22:12:54

На Серафимовском, на Серафимовском
Дорожки узкие, следы телег…
Весна на улице…
Колдует зимушка
На Серафимовском…
Не тает снег…
Оберегает он покой и вечное
Твоё безмолвие, мою печаль…
Прости, любимая, тебя не встречу я…
Хотя… Мне кажется…
Блестит эмаль…
На фотографии глаза зовущие,
Улыбка светится, как в том году…
Шагну за изгородь с букетом…
…В сущности,
Ты знала, милая, что я приду…
На Серафимовском, на Серафимовском
Пусть на мгновение мы заодно…

…Но стопку горькую я пью…

Вестимо, что
На Серафимовском пьют за одно…




Владимир Плющиков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1054 № 52341 от 09.04.2007

0 | 0 | 1982 | 28.03.2024. 10:56:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.