Небо межсезонья

Дата: 09-04-2007 | 20:57:02

Небо с лицом неулыбчивой женщины.
Светом чуть зримым расцвечены волосы.
Бабская доля, но в церкви не венчана,
Жизнь черно-белая - полосы…полосы…

Шаг до цветения, в прошлом распутица,
Только еще все заносит метелями
Рядом растущую юную спутницу
Больше, чем девочку, все еще пленницу.

Небо с судьбой по-обычному пройденной
Кем-то когда-то, не вспомнить до вечера,
Жаль, но лица ее так и не вспомнить мне -
Женщины… матери… в церкви не венчанной.




Чеботаева Татьяна, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 52339 от 09.04.2007

0 | 1 | 2154 | 28.03.2024. 20:15:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилсь сквозящая искренность , Таня! Геннадий