Нет, не "одной из"

Дата: 04-01-2002 | 20:58:32

Нет, не «одной из»,
Не наравне с теми.
Сердцу чужда близь,
Принятая в гареме.

Даже когда двух
Звёзд скрещены копья,
Выбор осилит Дух
Образа и подобья.

И попадёт в масть,
И наведёт пути,
Чтобы одной – упасть,
Чтобы тебе – взойти.

Солнцем в ночной Канкун,
Сквозь телефон лучась!
Кончился наш канун.
Пробил наш Звёздный Час.

Помнишь – первый конверт?
Спрятанный в нём прибой?
Это сошёлся свет
Клином на нас с тобой!

Это – календари
Взявшая в плен весна!
Это – «Гори, гори…
Ты у меня одна …»




Имануил Глейзер, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 5233 от 04.01.2002

0 | 0 | 2258 | 28.03.2024. 12:32:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.