Простив, забудь...

Дата: 08-04-2007 | 20:42:14

Простив, забудь, не возвращайся снова,
Не береди сомнениями душу.
Предай распятью брошенное слово,
Ты сердцем слушай!
Вся наша жизнь - прекрасный миг удачи,
Не растеряй его в пучине прошлых судеб,
И этот миг в конце пути проплачен
Тобою будет!
Поторопись избавить непрощённых
От груза слёз, вины и прегрешений.
Окликни всех тобой невозвращённых,
Проси прощенья!
Когда в пути последний час застанет,
Допев куплет былой тревожной грусти,
Пусть сожаленья память не оставит, -
Простив, отпустит!




Галина Иноземцева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 52315 от 08.04.2007

0 | 0 | 2058 | 25.04.2024. 19:30:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.