В окне самоубийство солнца

Дата: 04-01-2002 | 20:51:17

В окне самоубийство солнца,
А не закат во всей красе.
Щербатой бритвой горизонта
Оно взрезает вены все.
В крови ползеркала залива,
Полнеба, билдингов бока,
И в оторопи боязливой
Полуседые облака.
Алеют сумерки зловеще,
Весь мир притихнувший багров,
Как будто из могилы хлещет
Самоубийственная кровь.




Имануил Глейзер, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 5231 от 04.01.2002

0 | 0 | 2433 | 19.04.2024. 14:22:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.