"Отцветет ипомея..."

Дата: 07-04-2007 | 19:09:16

Отцветает
Космея,
Отшумит виноград.*
Объясню, как сумею.
Вспомнить прошлое рад:
Прозвучавший так голо,
Первый шепот: «Люби!»,
Слышать этот же голос
Чуть с хрипинкой в моби,
Не набивший оскому,
Не предавший души…
И слоняться по дому,
И просить: не туши
Неприкаянной кнопкой
Давний наш разговор
В том, приправленном водкой
Мираже без опор.
Вот и лодка–любвище,
Будто сбросила гнет
И все дальше вверх днищем.
В нашу память
Плывет.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 52296 от 07.04.2007

0 | 1 | 2644 | 29.03.2024. 16:14:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А концовка понравилась...