женщина пусть плачет и поёт

Дата: 07-04-2007 | 04:14:31

женщина пусть плачет и поёт
всё увы кончается когда-то
вспоминает каждый твой приход
думает что в чём-то виновата

и как будто не её дела
перепутанные и слова и мысли
занавешивает зеркала
спрашивает о каком-то смысле

входит руки опустив давно
с силами собраться не успела
кажется ей распахнёт окно
и услышит как когда-то пела

6 апреля 2007 г.




Баринова Елена, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 52285 от 07.04.2007

0 | 2 | 2602 | 25.04.2024. 00:58:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"занавешивает зеркала..." - похоронила?

Лен, это да !!!
:)))