"Бог - с тобой меня оставил...

Дата: 06-04-2007 | 14:24:47

***
Вновь - уставший к ночи ставень
плачем скрипки спорит с ветром
в доме, где меня оставил
Бог - с тобой - меж тьмой и светом,

чтоб склониться над страницей,
на границе дня и ночи,
чтобы птицей в веренице
возлетать - крылатой точкой,

чтобы облачные льдины
в вечность плыли надо мною
и тобой... Чтоб не единым
хлебом жить - но тишиною,

той, в которой плачет ставень
под березовою ветвью...
Бог - с тобой меня оставил -
между жизнию и смертью...







Людмила Колодяжная, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 52268 от 06.04.2007

0 | 1 | 2402 | 23.04.2024. 14:17:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


стихи - просто пронзительные!