Осёл и Соловей. (По Крылову).

Дата: 05-04-2007 | 20:40:45



И как Он только, братцы,
увидел, углядел!
Сумел Он оторваться
от самых главных дел!
Он проявил вниманье,
Он вник, он разгадал,
и ценных указаний
немало сразу дал!
Работники искусства
(передовой отряд)
с большим и тёплым чувством
Его благодарят :
-Поможем отстающим!
Вперёд! Без лишних слов
подтянем и подучим
отдельных Соловьёв!

(Написано в 60-х.)




Лев Бондаревский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 52252 от 05.04.2007

0 | 0 | 3271 | 24.04.2024. 01:23:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.